На сайте ОЗНА открыт форум технической поддержки

17.05.2010

Корпоративный сайт Компании «ОЗНА» (www.ozna.ru) дополнился новым разделом – форумом технической поддержки.

Оборудование под маркой «ОЗНА» поставляется на нефтяные и газовые месторождения страны, ближнего и дальнего зарубежья уже более полувека. Многие виды нефтепромыслового оборудования именно здесь получали своеобразную «путевку в жизнь». Наряду с традиционной блочной продукцией, Компания «ОЗНА» постоянно работает над выпуском перспективного инновационного оборудования, развивает новые направления деятельности. В процессе работы у специалистов нефтяных компаний нередко возникает необходимость получения срочных консультаций по различным аспектам эксплуатации оборудования ОЗНА или внесения предложений по усовершенствованию продукции и услуг.

Именно для этих целей и создан форум технической поддержки. Посетители сайта могут задавать различные вопросы по продуктам и услугам Компании «ОЗНА», создавать новые темы, обмениваться мнениями, опытом и просто общаться. На любые технические вопросы будет получен полный, квалифицированный ответ со стороны специалистов, непосредственно курирующих данное направление деятельности.

Форум ОЗНА обладает удобным интерфейсом. Для того чтобы иметь возможность создавать темы и задавать вопросы, нужно зарегистрироваться.

В Компании «ОЗНА» рассчитывают, что форум технической поддержки станет своеобразной информационной площадкой, на которой будет происходить заинтересованный, многосторонний и полезный для всех обмен мнениями.