«ОЗНА» укрепляет сотрудничество с Казахскими партнерами

12.10.2016

«ОЗНА» приняла участие в 24-ой Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» KIOGE-2016. Ежегодно участвуя в данном мероприятии, Компания подтверждает свои намерения укрепить и расширить сотрудничество с казахскими партнерами.

В ходе активных деловых переговоров сотрудники «ОЗНА» выявили потребность нефтяных компаний Казахстана в измерительных установках, блоках дозирования реагентов, блочных кустовых насосных станциях и другом оборудовании. Также прошло обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества с научно-исследовательскими и проектными институтами нефти и газа. Участие в выставке помогает «ОЗНА» стать ближе к Заказчику, привлечь новых партнеров и увеличить количество контрактов.

Выставка KIOGE является одним из самых крупных событий в нефтегазовой промышленности Казахстана и всего Каспийского региона. Мероприятие объединило более 200 профильных компаний. За три дня выставку и конференцию KIOGE посетили около 4000 специалистов; прибыли делегации участников из 25 стран, таких как Австрия, Азербайджан, Аргентина, Белоруссия, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Кита, Южная Корея, Норвегия, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Чехия, Франция и других стран.