АСН «ОЗНА-Агидель» – успешная реализация нового проекта

22.09.2016

АСН «ОЗНА-Агидель» стала первым проектом в Компании, успех которого пришел менее чем через год после старта. За столь короткий период времени удалось с «нуля» организовать производство в «ОЗНА-Измерительные системы», осуществить НИОКР, разработать прототипы, провести сертификацию в профильных институтах, произвести первую установку, заинтересовать Заказчика и отгрузить оборудование точно в срок.

20 сентября первая система налива «ОЗНА-Агидель» прошла приемку в ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ХАНТОС». Установка предназначена для измерений массы нефти и нефтепродуктов, сырой нефти, сырой нефти без учета воды. Область применения – пункты слива-налива на нефтебазах, нефтяных терминалах, нефтеперерабатывающих заводах, автозаправочных станциях и трубопроводном транспорте. Установка также может применяться для организации оптовой торговли нефтепродуктами в составе минитерминалов или в составе сливо-наливных эстакад.

Создавая новые продукты, «ОЗНА» стремится предложить Заказчику лучшее в отрасли решение, поэтому у новой системы налива есть ряд конкурентных преимуществ, выгодно отличающих данное оборудование от аналогов. «ОЗНА-Агидель» осуществляет прямое измерение массы жидкости, погрешность измерений массы составляет всего до 0,15%, что ниже, чем предлагается в других отраслевых решениях.

«ОЗНА-Агидель» дарит Вам уверенность в лучшем решении.