НПП «ОЗНА-Инжиниринг» получило приглашение на тендеры

27.04.2010

ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» приглашено к участию в тендерах российских промышленных компаний «Альянс Менеджмент» и «Северное Сияние».

Победителю тендера будет поручено выполнение комплекса работ и поставка оборудования систем измерения количества и параметров качества нефти (СИКН) для проведения приёмо-сдаточных операций на дожимной насосной станции (ДНС) «Мусюршор» Колвинского месторождения и в систему трубопроводного транспорта компании «Северные магистральные нефтепроводы».

В последние годы НПП «ОЗНА-Инжиниринг» выполнило около 50 крупных проектов в области АСУ ТП нефтегазовых объектов и более 100 проектов в области учёта нефти, нефтепродуктов, воды и газа. Серьёзный производственный опыт и многолетнее плодотворное сотрудничество с нефтяниками Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции позволяют предприятию рассчитывать на победу в данных тендерах.

Колвинское месторождение расположено за Полярным кругом в Ненецком автономном округе Архангельской области, в 260 километрах к востоку от города Нарьян-Мар и в 160 километрах на север от города Инта. Ближайшими к участку разрабатываемыми месторождениями, с которых проложены нефтепроводы, являются Ардалинское, Салюкинское и Сандивейское. По геологическому строению и характеру нефтеносности месторождение относится к категории сложных, по величине извлекаемых запасов - к средним, по степени изученности - к разведанным и предварительно оцененным.