ОЗНА участвует в корпоративном семинаре ОАО «ЛУКОЙЛ»

16.04.2010

Специалисты ОЗНА приняли участие в Совете главных метрологов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Москве.

Корпоративный семинар состоялся по инициативе  отдела метрологии Механоэнергетического управления Главного технического управления ОАО «ЛУКОЙЛ». В мероприятии участвовали главные метрологи, метрологи организаций Группы «ЛУКОЙЛ», в том числе организаций нефтегазодобычи.

Компанию «ОЗНА» представляли специалисты ООО «ОЗНА-Менеджмент» и ОАО «АК ОЗНА». Руководитель направления Дирекции по работе с ключевыми клиентами И.Ш.Гузаиров рассказал участникам семинара о структуре, продукции, услугах и перспективных направлениях развития предприятий Группы «ОЗНА». «Сегодня ОЗНА предлагает комплексный подход к выполнению требований заказчика, когда весь цикл работ от проекта до пуско-наладки мы готовы полностью взять на себя», - отметил он.

Выступление главного специалиста Управления технического развития Р.А.Гарифуллина было посвящено измерительным системам, производимым АК «ОЗНА». Доклады специалистов нашей Компании вызвали большой интерес метрологов ОАО «ЛУКОЙЛ», состоялся заинтересованный диалог и обмен мнениями.

Компания «ОЗНА» сотрудничает с ОАО «ЛУКОЙЛ» с момента основания нефтяной компании. Оборудование, выпущенное ОЗНА, эксплуатируется всеми дочерними предприятиями по добыче нефти и газа. Наиболее крупным совместным проектом является пуск первой очереди Южно-Хыльчуюского месторождения Тимано-Печорской нефтегазовой провинции. Компания «ОЗНА» поставила целый комплекс оборудования и провела работы по обустройству кустовых месторождений.