«ОЗНА-Инжиниринг» разрабатывает документацию для «Роснефти»

08.04.2010

Научно-производственное предприятие «ОЗНА-Инжиниринг» по договору с ООО «РН-УфаНИПИнефть» разрабатывает проектно-сметную документацию (ПСД) на узлы учета газа (УУГ) объектов деятельности ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз».

Работа выполняется в соответствии с Программой ООО «РН-Юганскнефтегаз» по метрологии на 2010 г.
Специалисты-проектировщики ООО «ОЗНА-Инжиниринг» грамотно и своевременно, соблюдая договорные сроки и обязательства, выполняют поставленные перед ними задачи. При этом оперативно согласовывают с представителями генподрядной организации ООО «РН-УфаНИПИнефть» и заказчика ООО «РН-Юганскнефтегаз» схемно-конструктивные решения по УУГ, комплектацию систем измерений и возможность передачи информации на верхний уровень с использованием предлагаемых разработчиком и согласованных заказчиком контроллеров.

Приобретенный опыт проектирования УУГ для ООО «РН-Юганскнефтегаз» позволит выполнять аналогичные работы и для других нефтяных компаний, для которых утилизация свободного нефтяного газа является первоочередной задачей в процессе разработки нефтяных месторождений.