Проектный дивизион «ОЗНА» начал сотрудничать с ОАО «АК «Транснефть»

05.04.2010

18 марта 2010 года был заключен первый в истории ЗАО «Институт природопользования» договор с Открытым акционерным обществом «Связь объектов транспорта и добычи нефти» (ОАО «Связьтранснефть»), учредителем которого является ОАО «АК «Транснефть». Предметом договора является выполнение проектным институтом Компании «ОЗНА» работ по разработке и согласованию с государственными органами и органами местного самоуправления градостроительного плана по объекту «Трубопроводная система НПС «Пурпе» - НПС «Самотлор», сеть связи».

Как отметил директор по развитию продаж ЗАО «Институт природопользования» Алексей Евстигнеев, заключение первого договора открывает перед институтом возможность заслужить доверие ОАО «АК «Транснефть», продемонстрировать свой высокий профессионализм в выполнении порученных работ, стать надежным и постоянным партнером авторитетного контрагента.

С начала 2010 года ОАО «Связьтранснефть» стало уже третьи новым, стратегически важным клиентом ЗАО «Институт природопользования». Двумя предыдущими партнерами стали ЗАО «Ингеохолдинг», нефтяная компания, ведущая добычу нефти на территории Республики Башкортостан, и ООО «Бугурусланнефть», предприятие группы ТНК-ВР, ведущее свою деятельность в Оренбургской области.