«ОЗНА» выступила Социально-ответственным спонсором SPE -2015

«ОЗНА»  выступила Социально-ответственным спонсором  SPE -2015

29.10.2015

«ОЗНА» стала Социально-ответственным спонсором Российской нефтегазовой технической конференции SPE,  прошедшей 26-28 октября в Москве. Компания помогла специалистам, которые хотели бы принять участие в конференции, но не смогли оплатить регистрационные взносы.

В этом году в конференции приняло участие более 500 делегатов, более 180 докладов были представлены в 22 технических сессиях и сессиях по обмену знаниями. В рамках насыщенной деловой программы специалисты «ОЗНА» презентовали инновационную разработку – ресурсосберегающую установку комплексной подготовки газа и газового конденсата со сниженным потреблением метанола. На сессии молодых специалистов был представлен доклад – «Энергоэффективная технология осушки природного и попутного нефтяного газа с использованием композитных адсорбентов».

Благодаря участию в Российской нефтегазовой технической конференции SPE , «ОЗНА» получила возможность обменяться ценным опытом с зарубежными и российскими коллегами, расширить круг клиентов и партнеров.