«ОЗНА» приняла участие в заседании Межведомственной рабочей группы по снижению импортозависимости топливно-энергетического комплекса

«ОЗНА»  приняла участие в  заседании Межведомственной рабочей группы по снижению импортозависимости топливно-энергетического комплекса

23.11.2015

23 ноября в уфимском Конгресс-холле состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по снижению зависимости российского топливно-энергетического комплекса от импорта оборудования, комплектующих и запасных частей, услуг (работ) иностранных компаний и использования иностранного программного обеспечения, а также по развитию нефтегазового комплекса РФ под председательством Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова.

В мероприятии приняли участие представители профильных федеральных министерств и ведомств, вертикально интегрированных нефтяных компаний, машиностроительных предприятий и научно-исследовательских институтов.

На совещании обсуждался ход реализации ключевых инвестпроектов по выпуску нефтегазового оборудования. В заседании рабочей группы от компании «ОЗНА» принял участие генеральный директор Михаил Кравцов.

В рамках мероприятия состоялась выставка промышленных предприятий Башкортостана, выпускающих продукцию для топливно-энергетического комплекса. Стенд «ОЗНА» посетила официальная делегация - министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и Министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин.

Приняв участие в мероприятии, «ОЗНА» в очередной раз продемонстрировала свою готовность своевременного реагирования на внешние вызовы и проблемы отрасли.