Компания "ОЗНА" организовала метрологическую конференцию

15.10.2015

Метрологическая конференция «Измерения количества и параметров нефти и газа» стартовала сегодня, 15 октября, в городе Октябрьском. Организаторы – специалисты ЗАО «ОЗНА-Измерительные системы» - пригласили участвовать в мероприятии ученых из ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт расходометрии» (г. Казань), метрологов и руководителей служб автоматизации нефтяных компаний из Когалыма, Волгограда, Сургута, Москвы, Самары, Альметьевска, Усинска.

В программу первого дня включены 12 докладов по вопросам перспектив развития метрологии с учетом действующего законодательства и потребностей нефтегазодобывающего комплекса и изменениям в эталонной, программной, приборной и нормативно-методической базе, инновационные подходы отечественных компаний – производителей к измерениям количества нефти и нефтепродуктов, газов. В числе основных спикеров представители «ОЗНА-Измерительные системы» и компании «Шлюмберже».

Второй день пройдет на производственной площадке компании, где участники конференции могут увидеть возможности «ОЗНА», в программе – экскурсии по цехам и демонстрационная часть на Эталоне 1-го разряда. Завершит конференцию круглый стол, где будут подведены итоги двух дней, и коллеги смогут обменяться мнениями по самому широкому кругу вопросов.