Выставка "Нефть и газ - 2015" в Алматы – диалог с нефтяниками Казахстана

Выставка "Нефть и газ - 2015" в Алматы – диалог с  нефтяниками Казахстана

09.10.2015

В южной столице Казахстана в октябре состоялась 23-ая Казахстанская Международная выставка «Нефть и газ». Выставка является традиционным местом для проведения всестороннего диалога нефтяников Казахстана и их партнеров.

Компания «ОЗНА» - постоянный участник выставочного форума в Алматы. Каждый год в рамках выставки «ОЗНА» проводит технический семинар, в этом году его темой стало «Повышение доходности эксплуатации месторождений для нефтегазовой отрасли Казахстана». Технические специалисты трех дивизионов «ОЗНА» рассказали об эффективных продуктах и технологиях, которые могут быть использованы в условиях снижения цен на углеводороды.

Традиционно стенд «ОЗНА» располагался в главном павильоне выставке, привлек внимание посетителей и партнеров. Встречи на выставке содействовали развитию деловых связей, в ходе переговоров подчеркивалось, что «ОЗНА» всегда готова работать вместе с казахстанскими партнерами для дальнейшего развития нефтегазовой отрасли Казахстана.

Организаторы выставки отметили стенд Компании «ОЗНА» и наградили в номинации «За лучшее техническое решение».