«ОЗНА» примет участие в Московской Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE- 2015

«ОЗНА» примет участие  в   Московской Международной  выставке   «НЕФТЬ И ГАЗ»  / MIOGE- 2015

08.06.2015

«ОЗНА» ежегодно принимает участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE. Традиционно на стенде компании проводятся конференции по актуальным вопросам нефтегазовой отрасли, презентации собственных инновационных решений.

В этом году будет проведена презентация нового контроллера B&R, на базе которого создана гибкая масштабируемая система управления установками «ОЗНА-МАССОМЕР». Система на базе контроллера B&R является одним из самых компактных решений, в то же время обладает высокой вычислительной мощностью. Инновационная система управления позволила реализовать совершенно новые возможности, отвечающие самым современным требованиям отрасли.

Также пройдет презентация инновационной разработки «ОЗНА» - визуализатора для измерительных установок. Один визуализатор способен заместить два трансмиттора кориолисовых массомеров жидкости и газа импортного производства.

Посетители стенда смогут узнать и о других передовых разработках и решениях «ОЗНА». Специалистами компании был разработан регулятор потока, предназначенный для применения в составе оборудования проекта «Интеллектуальный ППД». Преимуществом данного оборудования является точное распределение воды в системах ППД согласно указаниям геологической службы; надежность и долговечность внутренних деталей.

В компании «ОЗНА» активно ведутся разработки инновационных решений в области газа и газохимии. Специалистами компании была разработана блочно-модульная установка энергосберегающей адсорбционной осушки сжатого газа, установка комплексной безотходной подготовки газа и конденсата, АГЗУ нового поколения и многое другое.

Приглашаем посетить наш стенд № А333 в павильоне 1.

Дата: 23-26 июня 2015

Место проведения: