«ОЗНА» запустила новое производство

«ОЗНА»  запустила  новое производство

04.06.2015

Сегодня, 4 июня, в Уфе состоялось официальное открытие собственной производственной площадки компании «ОЗНА-Инжиниринг», входящей в состав Холдинга «ОЗНА».

Новый производственный участок, предназначенный для выпуска узлов учета и оборудования подготовки нефти и газа, позволит реализовать уникальные решения, отвечающие индивидуальным требованиям заказчика, повысить эффективность каждого проекта с точки зрения сроков выполнения и качества.

Максим Жуков, управляющий директор ООО НПП «ОЗНА-Инжиниринг» отметил, что в кратчайшие сроки удалось не только запустить производство, но и завершить первый проект. Производство было запущено 15 апреля, отгрузка первых узлов учета для компании «Роснефть» запланирована уже на 5 июня.

«Нам удалось сократить цикл производства до 45 дней, в то время как на открытом рынке у наших конкурентов на такие же проекты уходит от 60 до 90 дней», - сообщил Максим Жуков.

В церемонии официального открытия производственной площадки приняли участие начальник отдела ОПК и машиностроения Министерства промышленности и инновационной политики РБ Валерий Новиков, Председатель Cовета директоров ОАО «ХК «ОЗНА» Марат Фаттахов, генеральный директор ООО «ОЗНА-Менеджмент» Михаил Кравцов, управляющий директор ООО НПП «ОЗНА-Инжиниринг» Максим Жуков.

Официальный гость мероприятия, Валерий Новиков, поздравил компанию «ОЗНА» с открытием новой производственной площадки от имени Министерства промышленности и инновационной политики.

«Мы проводим мониторинг внешнеэкономической деятельности, мониторинг работы предприятий машиностроения и хотелось бы подчеркнуть, что компания «ОЗНА» - лидер машиностроения Республики Башкортостан»,- говорит Валерий Николаевич.

Также Валерий Новиков отметил дальновидность собственника и менеджмента предприятия, благодаря которым в сегодняшнее непростое время удалось открыть новое производство и продолжить курс динамичного развития.

Председатель Совета директоров ОАО «ХК «ОЗНА» Марат Фаттахов поблагодарил работников компании, принимавших участие в реализации проекта, и пожелал, чтобы как можно быстрее новая производственная площадка наполнилась установками, чтобы работа кипела как на заводе «ОЗНА».

С обретением собственного производства «ОЗНА-Инжиниринг» поздравил генеральный директор ООО «ОЗНА-Менеджмент» Михаил Кравцов.

По словам Михаила Владимировича, производство для инжиниринговой компании – это этап взросления, инжиниринг без производства не имеет под собой базы.

Михаил Кравцов обратил внимание собравшихся на то, что в организованном производстве чувствуется стремление выпускать только качественную продукцию.

- Настоящее качество достигается только страстью к нему, - говорит Михаил Владимирович, - я желаю всем вам этой страстью гореть и дальше, ведь качество - это самое главное, то за что нас ценят заказчики, что создает наше будущее.