АК «ОЗНА» посетили представители китайской корпорации KERUI GROUP

АК «ОЗНА» посетили  представители  китайской корпорации KERUI GROUP

22.05.2015

В среду, 21 мая, в Октябрьском побывала делегация китайской корпорации KERUI GROUP из города Дунъин. Город известен в Китае как значимый центр нефтедобычи и нефтепереработки благодаря расположеннному недалеко от него нефтяному месторождению Шэнли.

Коллеги из Китая познакомились с производственными мощностями октябрьских дивизионов компании «ОЗНА», побывали во всех основных цехах. Их интересовали этапы производства продукции, технологии, имеющиеся в «ОЗНА», ее кадровый потенциал. Китайские предприниматели рассматривают возможности сотрудничества с российскими компаниями на основе реализации совместных проектов. Участники мероприятия со стороны китайской стороны поблагодарили компанию «ОЗНА» за содержательную встречу и теплый прием.

KERUI GROUP – международная компания, которая комплексно работает в сфере производства высокотехнологичного нефтедобывающего оборудования и является одной из ведущих мировых компаний в области разработки, изготовления и поставки бурового оборудования, а также в сфере оказания услуг генподряда по проектам ЕРС.

Корпорация KERUI GROUP имеет дочерние компании и консигнационные склады запасных частей в 49 странах по всему миру. Корпорация KERUI GROUP освоила передовые технологии повышения нефтеотдачи пластов, технологии реконструкции старых нефтяных месторождений, так же имеет технологии по разработке сложных нефтяных месторождений. Кроме того имеются разработки в области освоения нетрадиционных месторождений со сланцевым и угольным газом.