«ОЗНА» примет участие в 23-й Международной выставке «Газ. Нефть.Технологии-2015»

«ОЗНА»  примет участие в 23-й Международной выставке «Газ. Нефть.Технологии-2015»

15.05.2015

Приглашаем Вас посетить стенд компании «ОЗНА» на 23-й Международной выставке «Газ. Нефть.Технолигии-2015», которая пройдет с 20 по 23 мая. Данное мероприятие является авторитетной площадкой для обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли.

Посетители стенда компании «ОЗНА» смогут узнать о новых разработках и направлениях деятельности нашей компании, задать специалистам все интересующие вопросы.

Компания «ОЗНА» обладает широким портфелем технологий, позволяющим реализовывать весь спектр задач по сооружению технологических объектов наземного обустройства месторождений, объектов транспортировки и магистрального транспорта. Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.