«ОЗНА» предложила готовые решения в рамках импортозамещения для компании ОАО «ГАЗПРОМ»

«ОЗНА»  предложила готовые решения в  рамках импортозамещения  для компании  ОАО «ГАЗПРОМ»

26.12.2014

Сегодня в Конгресс-холле проходит выездное совещание по рассмотрению производственных возможностей предприятий Республики Башкортостан для нужд предприятий ОАО «ГАЗПРОМ» в рамках реализации Дорожной карты проекта «Расширение использования высокотехнологичной продукции организаций Республики Башкортостан, в том числе импортозамещающей, в интересах ОАО «ГАЗПРОМ».

«ОЗНА» принимает участие в совещании и в выставке достижений предприятий республики.

Стенд «ОЗНА» посетил Председатель Правления ОАО «Газпром» Виталий Маркелов.

В рамках импортозамещения компания готова предложить готовые решения: блоки дозирования реагентов, насосные станции, адсорбционную осушку газа, модернизацию блока низкотемпературной сепарации установки комплексной подготовки газа, автономные станции малотоннажного сжижения природного газа.

Максим Жуков, управляющий директор ООО "НПП ОЗНА-Инжиниринг" отметил, что особую заинтересованность у Виталия Маркелова вызвали решения «ОЗНА» в области компримирования и технологий химизации.

- В ходе встречи был получен ряд ценных советов, касаемых ценообразования, а также развития сотрудничества с ООО «Газпром добыча Надым» в рамках поставок блоков дозирования реагента, - сообщил Максим Жуков.