ОЗНА приступает к строительству объектов на Ванкорском месторождении

12.02.2010

Компания «ОЗНА» привлечена к выполнению работ на объекте УПСВ-Юг  по двум технологическим модулям  Ванкорского месторождения после прохождения предквалификации, о которой сообщалось ранее.

Первая строительная бригада передислоцирована на месторождение. Туда же выехал транспорт с оборудованием и инструментами. Руководителем работ на Ванкорском месторождении назначен Р.Т.Габдрахманов, главный инженер проекта ДКП ООО «ОЗНА-Менеджмент». Строители ОЗНА будут работать на двух объектах – в здании подготовки и перекачки пластовой и подпиточной воды и в здании фильтрации пластовой и подпиточной воды. Им предстоит выполнить монтаж оборудования, трубных узлов, технологических трубопроводов, силового электрооборудования, электроосвещения, систем отопления и вентиляции, пожарной сигнализации, оборудования КИПиА, а также провести пуско-наладочные работы.

Срок выполнения работ февраль-апрель. Пожелаем нашим коллегам успешного выполнения контрактных обязательств.