Инновационные разработки «ОЗНА» высоко оценили на IV Петербургском Международном Газовом Форуме

14.10.2014

Компания «ОЗНА» приняла участие в IV Петербургском Международном Газовом Форуме. Мероприятие отличается обширной программой. В рамках конгресса прошло более 20 конференций. В ходе обсуждения были затронуты актуальные вопросы глобального газового рынка, увеличения технологического потенциала отрасли, развития внутренних рынков, повышения эффективности процессов добычи и переработки углеводородного сырья, газораспределения и эксплуатации оборудования.

Ключевой темой конгрессной програмы стали - современные тенденции газовой индустрии и проекты, ориентированные на расширение доли инновационных технологий в нефтегазовом секторе.

Участники форума высоко оценили инновационные разработки «ОЗНА» в области малобюджетной модернизации УКПГ – применение усовершенствованных технологий низкотемпературной сепарации, компримирования и адсорбционной осушки. Данные разработки позволяют отодвинуть капиталоемкие затраты и повысить выход монетизируемых продуктов.

Решения в области модернизации оборудования, предложенные «ОЗНА», вызвали большой интерес у экспертов отрасли.

Говорят участники выставки

Радик Карамутдинов, директор по работе с ключевыми клиентами Комерческого отдела ПН ОПНВГ НПП «ОЗНА-Инжиниринг»

- В русле развития стратегического направления «ГАЗ» в Компании «ОЗНА» мероприятие вполне оправдало ожидания. С авторитетной имиджевой составляющей успешно сочеталась деловая коммерческая активность: со стороны Заказчиков были не только технические специалисты, но и руководители среднего и высшего звена. Немаловажно, что на выставке присутствовали практически все основные проектные институты ОАО «ГАЗПРОМ». Компания уделяет особое внимание к работе с проектировщиками, именно с них начинается активная деятельность в рамках реализуемых проектов.