ОЗНА развивает собственный строительный бизнес

08.02.2010

ОЗНА получила уведомление от нефтяной компании «Роснефть», что 2 февраля Компания прошла предварительную квалификацию на выполнение подрядных работ в области капитального строительства и внесена в банк подрядных организаций ОАО НК «Роснефть». В течение года ОЗНА имеет право быть допущенной  без предварительно квалификации  к участию в тендерах на строительно-монтажные (СМР) и пуско-наладочные работы (ПНР) по самостоятельным подрядным контрактам во всех дочерних обществах ОАО НК «Роснефть».

Как отметил первый заместитель генерального директора ООО «ОЗНА-Менеджмент» А.Н.Лищук, курирующий данное направление, «теперь Компания «ОЗНА» имеет возможность предложить нефтяникам и газовикам комплекс услуг в области обустройства нефтегазовых месторождений – поставка плюс СМР и ПНР.

Расширяя свои компетенции, и постепенно приобретая опыт в строительном направлении, мы хотим превратиться в предприятие, оказывающее комплекс услуг, включающий не только  проектирование, инжиниринг и изготовление оборудования, но и строительство. Создание нового департамента комплексных проектов  стало логическим продолжением  развития данного направления», - подчеркнул А.Н.Лищук.