Потенциал «ОЗНА» оценили нефтяники со всего мира

26.06.2014

Компания «ОЗНА» приняла участие в двух крупных отраслевых мероприятиях, прошедших в Москве – «Нефтегаз-2014» и выставке в рамках 21-го Мирового нефтяного конгресса. На стендах компании «ОЗНА» специалисты нефтегазовой отрасли узнали о новых разработках и направлениях холдинга, смогли пообщаться с ведущими специалистами и топ-составом компании.

Отдельно стоит сказать о международной выставке в рамках Мирового нефтяного конгресса - крупнейшем событии в нефтегазовой отрасли, не имеющем аналогов по масштабу и уровню. На выставочной площади в 55 000 кв.м. были представлены стенды международных лидеров нефтегазового комплекса, таких как ExxonMobil, Shell, Chevron, Total, Statoil, ENI, Petrobras, CNовPC, Saudi Aramco, Qatar Petroleum, Schlumberger и др., а также ведущих российских нефтяных компаний: «Роснефть», «Газпром нефть», «Транснефть», «Лукойл», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Новатэк» и многих других.

По мнению многих участников конгресса, стенд «ОЗНА» был востребованным у посетителей выставки, чему не в малой степени способствовала слаженная и грамотная работа команды холдинга. Большой интерес у профессионалов нефтегазовой сферы вызвали научно-технические конференции ««РЕШЕНИЯ «ОЗНА» ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», благодаря которым достигнут новый уровень представления компании на подобного рода мероприятиях.

Оба мероприятия еще раз подтвердили, что у «ОЗНА» есть большой потенциал развития в газовой и нефтехимической отраслях, на шельфах и внешних рынках.