"ОЗНА" примет участие в 21-ом Мировом нефтяном конгрессе

"ОЗНА" примет участие в 21-ом  Мировом нефтяном конгрессе

31.03.2014

В ближайшее время компания «ОЗНА» примет участие в двух масштабных мероприятиях, которые пройдут в г. Москва: специализированной выставке «Нефтегаз-2014» (26-29 мая, выставочный комплекс «Экспо-центр») и 21-ом Мировом нефтяном конгрессе (16-19 июня, «Крокус-Экспо»). http://www.21wpc.com

21-й МНК – это крупнейшее событие в нефтегазовой отрасли, не имеющее аналогов по масштабу и уровню. Конгресс вызывает особый интерес у специалистов нефтегазовой отрасли со всего мира: он станет не только крупнейшим мероприятием за последние годы, но и наиболее важным событием отрасли, проходящим в России. Планируется участие более 5 тысяч компаний, 5 тысяч делегатов из более чем 60 стран, среди которых – представители топ-менеджмента российских и зарубежных нефтегазовых компаний, ученые и деятели науки, а также нефтегазовые специалисты высшего уровня. Помимо широчайших возможностей для обмена информацией и опытом, Конгресс предоставляет уникальную возможность ознакомиться с последними достижениями научно-технического прогресса в нефтегазовой отрасли и содействует международному сотрудничеству.

Приглашаем вас посетить стенды компании «ОЗНА», где вы сможете узнать о новых разработках и направлениях деятельности нашей компании, встретиться с руководством и ее ведущими специалистами. Где нас найти:

1. На выставке «Нефтегаз-2014» - в Павильоне 1, стенд 1F55;

2. На 21-ом Мировом нефтегазовом конгрессе - в Павильоне №3, холл №15,стенд 15D05.