«ОЗНА» прошла сертификацию по двум продуктам у «ГАЗПРОМА»

«ОЗНА» прошла сертификацию  по двум продуктам у «ГАЗПРОМА»

24.01.2014

В январе 2014 года получены сертификаты соответствия системы добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ на два вида продукции ОАО «АК ОЗНА» - Блоки дозирования БДР - «ОЗНА-Дозатор» и Станции и блоки насосные.

Полученные сертификаты от ГАЗПРОМСЕРТ подтверждают, что продукция ОЗНА прошла ряд необходимых испытаний, отвечает всем необходимым стандартам и особенностям газовой промышленности, конкурентоспособна и может быть задействована в проектах газовой отрасли. Необходимо отметить, что получить этот документ престижно, и только крупные участники рынка имеют в своем багаже сертификат ГАЗПРОМСЕРТ. Он признается ведущими российскими предприятиями и становится необходимым требованием для участия в различных тендерах.

В настоящее время в Компании ОЗНА продолжаются работы по сертификации и лицензированию других продуктовых направлений холдинга.

Система ГАЗПРОМСЕРТ создана в 1999 году по инициативе ОАО «Газпром» для организации и проведения работ по подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации. Это позволило крупнейшей в мире газовой компании установить единые требования к дочерним предприятиям, подрядчикам, поставщикам товаров и услуг с целью подтверждения их качества и надёжности.