Продукция «ОЗНА» – среди лучших товаров России

Продукция  «ОЗНА» – среди лучших товаров России

25.11.2013

На республиканской конференции, посвященной Всемирному дню качества, которая прошла в Уфе в середине ноября, состоялась церемония награждения продукции и услуг предприятий Башкортостана – лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2013 года.

По информации Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Башкортостан (ЦСМ РБ), на федеральный уровень программы вышли 58 предприятий республики — они представили более ста видов продукции и услуг.

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» - перечень из 41 наименований продукции. В этом году «золотые» медали достались 13 предприятиям Башкортостана, «серебро» - у 28. Двух из них удостоилась компании «ОЗНА»: за продукцию «Станции и блоки насосные» и «Блок-дозирования реагентов «ОЗНА-дозатор». В мае нынешнего года эти продукты завоевали звания лауреатов республиканского конкурса качества «Лучшие товары Башкортостана» и вышли в федеральный тур.

Участие компании «ОЗНА» в программе-конкурсе «100 лучших товаров России» является традиционным. Впереди - подписание Декларации качества, в соответствии с которой предприятие принимает на себя обязательство в течение двух лет поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции, получивших право носить логотип программы-конкурса «100 лучших товаров России».