ОЗНА оптимизирует структуру сервисных дивизионов

15.10.2009

В октябре 2009 года завершается реорганизация сервисных дивизионов Компании «ОЗНА». В рамках реформирования деятельности ООО «Сервисная компания «ОЗНА» были созданы три филиала – в городах Октябрьский (на базе ООО «ОЗНАсервис»), в Нижневартовске (на базе бывшего ООО «Управление средств автоматизации») и в Сургуте (ООО «Индустриальные системы»). В результате структурных изменений будет создана единая Сервисная компания «ОЗНА» с головным офисом в г. Уфе. В настоящее время завершается процедура юридического присоединения ООО «ОЗНАсервис». К 1 ноябрю 2009 года производственный персонал переводится во вновь образованные филиалы. В ближайших планах – реализация процедуры юридического объединения ООО «Сервисная компания «ОЗНА» и ООО «Индустриальные системы» (г. Сургут) с переводом всего объема работ в Филиал ООО «Сервисная копания «ОЗНА-Сургут».

Как отметил Александр Моисеев, управляющий директор ООО «Сервисная компания «ОЗНА», «создание единой компании с филиальной сетью позволит повысить  эффективность управления подразделениями, расширить перечень и географию выполняемых работ, распространить имеющийся опыт отдельных подразделений на всю единую компанию. В ближайших планах - перевод всех сервисных услуг подразделений Компании «ОЗНА» «под крыло» единой сервисной компании - это цель, поставленная акционерами перед менеджментом, и мы его на сегодняшний день при помощи наших коллег успешно решаем».