Продукция «ОЗНА» - в числе лучших товаров Башкортостана

20.06.2013

В конкурсе приняли участие 90 лучших поставщиков товаров и услуг республики. Номинации остались традиционными – «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары» и «Услуги».

Ежегодно «ОЗНА» принимает участие в этом престижном региональном конкурсе, который является ступенькой к следующему этапу – конкурсу федерального уровня «100 лучших товаров России». В этом году у «ОЗНА» сразу два товара-лауреата - «Станции и блоки насосные» и «Блок-дозирования реагентов «ОЗНА-Дозатор». Эта продукция занимает значительную долю рынка, получает хорошие отзывы потребителей, что является одним из основных критериев участия в конкурсе.

Лауреаты имеют право в течение двух лет использовать знак «Лучшие товары Башкортостана» на маркировке продукции, а также в рекламно-информационных целях. Наряду с нами в число победителей конкурса вошли ведущие республиканские производители – ОАО «Уфаоргсинтез», ООО «Нефтекамский завод нефтепромыслового оборудования», ОАО «Башкирская содовая компания», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» и другие.