Компания «ОЗНА» примет участие в 12-й выставке «Нефть и газ / MIOGE 2013»

18.06.2013

В этом году «ОЗНА» празднует свой 60-летний юбилей и намерена громко презентовать на выставке представителям нефтегазовой отрасли свои новые разработки и направления деятельности. Прежде всего, это EPC-проекты, газовые и шельфовые проекты, а также концепцию «интеллектуального месторождения». Также в рамках выставки пройдёт организованная холдингом «ОЗНА» научная конференция «Решения в области систем измерения».

Посетить стенд компании «ОЗНА» можно с 25 по 28 июня 2013 года в павильоне №1 (место №А323) московского «Экспоцентра». Желающие смогут пообщаться с руководством и ведущими специалистами компании с 10 до 18 часов.

Ежегодно участвующая в Московской международной выставке «Нефть и газ / MIOGE 2013», компания «ОЗНА» выступает на этот раз её «серебряным» спонсором. В выставке традиционно принимают участие ведущие российские компании нефтегазовой отрасли и представительства крупнейших мировых компаний.