«ОЗНА-Инжиниринг» соответствует требованиям «Газпрома»

23.04.2013

Инжиниринговый дивизион компании «ОЗНА» получил сертификат соответствия требованиям СТО ГАЗПРОМ 9001-2006. Он удостоверяет, что система менеджмента качества дивизиона соответствует им применительно к проектированию, производству, испытанию, пусконаладочным работам и ремонту оборудования для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности. Сертификат выдан сроком на год и действителен до 25 марта 2014 года.

Сертификационный аудит с 15 по 18 января 2013 года был проведён специалистами ООО «Интерсертифика-ТЮФ», нотифицированного уполномоченной организацией ОАО «Газпром». По результатам аудита ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» зарегистрировано в Едином реестре систем менеджмента качества поставщиков материально-технических ресурсов для ОАО «Газпром». Теперь инжиниринговый дивизион имеет возможность принимать участие в тендерах, обязательным условием для допуска к которым является наличие такого сертификата.