60 лет успешной работы

18.03.2013

Уважаемые клиенты и партнёры!

В этом году холдинг «ОЗНА» празднует свой 60-летний юбилей. Наша деятельность началась в 1953 году с запуском Октябрьского ремонтно-механического завода. С тех пор изменилось многое, неизменным остаётся только качество предлагаемых компанией решений для нефтегазовой промышленности. 60 лет успеха – это не пустые слова. За прошедшие годы компания выросла от производителя нефтегазопромыслового оборудования до крупного многопрофильного холдинга, предлагающего комплексные решения под «ключ» - от проектирования до ввода в эксплуатацию и сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания. Мы гордимся достигнутым результатом, готовы к крупным проектам, и намерены достичь ещё большего, развив компетенции в новых областях, например, в газовых и EPC-проектах, разработке шельфовых месторождений.

В рамках 60-летия в Уфе пройдут сразу несколько мероприятий, посвящённых юбилею «ОЗНА».

16 мая – научно-практическая конференция по измерительным системам, куда приглашены главные метрологи ведущих нефтегазовых компаний страны.

16 мая – научно-практическая конференция по вопросам управления рисками в холдингах и экономической безопасности. Среди участников – представители кредитных организаций и управляющих компаний.

17 мая – торжественное празднование 60-летия компании в уфимском деловом и культурном центре Конгресс-холл.

В ближайшее время, после окончательного утверждения всех формальностей и согласования дат, мы официально пригласим наших клиентов и партнёров на юбилейные мероприятия. Будем рады видеть Вас в Уфе!