Заседание Совета директоров Компании «ОЗНА»

30.07.2009

22 июля состоялось заседание Совета директоров ОАО «Холдинговая компания ОЗНА».
На заседании был рассмотрен ряд вопросов, в частности, подведение итогов работы Компании в первом полугодии 2009 года и прогноз до конца 2009 года. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, показатели отгрузки продукции по Компании в 1-м полугодии текущего года на 16 процентов превысили показатели аналогичного периода 2008 года. Было отмечено, что с начала года произошло резкое падение спроса на оборудование и услуги со стороны малых и негосударственных нефтяных компаний. Учитывая эту тенденцию, можно сделать вывод, что в целом доля Компании «ОЗНА» на рынке нефтепромыслового оборудования значительно укрепилась.

Совет директоров принял к сведению информацию, представленную докладчиками, и постановил  признать результаты деятельности Компании «ОЗНА» за 1 полугодие 2009 года удовлетворительными. Руководителям бизнес-направлений поручено разработать программы дальнейшего развития Компании «ОЗНА».

В работе заседания приняли участие все члены Совета директоров, руководители и ответственные работники дивизионов Компании.

Заседание Совета директоров проходило в новом офисе ООО «ОЗНА-Менеджмент»  по адресу: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 89.