Антикризисное предложение буровикам

21.07.2009

Производством запасных частей акционерной компании ОЗНА в кратчайшие сроки (путь от идеи до реализации занял всего три месяца) в продуктовой линейке – запасные части к буровым насосам - освоена новая продукция. Теперь ОЗНА может серийно изготавливать клапаны, втулки, шток поршня, полушток и шток ползуна к буровым насосам производства Канады, Румынии и Китая («LEWKO WH», «2ПН1300», «RGF1300»).

Новое предложение ОЗНА на рынке запасных частей к буровым насосам можно назвать актуальным и антикризисным. В течение последних лет буровики могли закупать и эксплуатировать буровые насосы иностранных производителей. Теперь в связи с кризисом  стоимость запасных частей  к ним значительно выросла.

Импортозамещающие запасные части   к буровому оборудованию производства ОЗНА – итог союза прагматичного менеджмента,   сильного конструкторско-технологического и производственного потенциала акционерной компании ОЗНА. В департамент запасных частей Управления сбытом (руководитель направления А.Н.Чувилин) уже поступают от нефтяников заявки на приобретение новой продукции.