ОЗНА примет участие в уфимской нефтегазовой выставке

22.05.2009

Компания «ОЗНА» приглашает посетить свой корпоративный стенд на ХVII международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2009» и VIII Конгрессе нефтегазопромышленников России. Мероприятия состоятся с 26 по 29 мая 2009 г. в Уфе.

Мы будем рады видеть Вас гостем нашего стенда (№ 96), где Вы сможете познакомиться с новыми, в том числе инновационными, видами продукции и получить консультацию по всем интересующим  вопросам,  касающимся продуктовых линеек и услуг Компании. Ваше мнение о продукции поможет глубже изучить потребности предприятий нефтегазовой отрасли, что позволит эффективнее строить политику, ориентированную на максимальную реализацию интересов потребителей.
ОЗНА имеет огромный опыт в области производства нефтепромыслового оборудования. Многие виды оборудования для нефтяной промышленности именно здесь получали «путевку в жизнь», как, например, замерные установки «Спутник». Благодаря постоянному росту, модернизации производства, применению инновационных решений, ОЗНА является создателем высокотехнологичной продукции.

Внимательное отношение к каждому деловому партнеру, надежность и высокое качество выполняемых работ позволили ОЗНА завоевать доверие и признание ведущих российских и иностранных нефтегазовых компаний. Коллективы подразделений холдинга выполняют большой объем работ на различных месторождениях. Наиболее важные из этих проектов – это поставка оборудования, монтаж и пуско-наладка для ОАО «Лукойл» на Южном Хыльчую, для ОАО «Роснефть» на Ванкорском, ТНК-ВР на Самотлоре, месторождений «Газпром нефти», для системы магистральных нефтепроводов ОАО «Транснефть», а также компаний Казахстана, Беларуси, Вьетнама.