ОЗНА вступила в Российское газовое общество

30.04.2009

28 апреля  2009 года состоялось заседание Наблюдательного совета и Годовое Общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Российское газовое общество» (НП РГО), в которых приняла участие Компания «ОЗНА». Единогласным решением членов Наблюдательного совета Компания «ОЗНА» принята в члены НП РГО.

В рамках Годового общего собрания утверждались основные направления деятельности Общества на 2009 год, были избраны члены Наблюдательного совета, а также Президент, вице-президент, директор и члены Ревизионной комиссии НП РГО. В работе Годового общего собрания принимали участие уполномоченные представители Компании «ОЗНА»: Первый заместитель Генерального директора ООО «ОЗНА-Менеджмент» А.Н. Лищук и руководитель направления Дирекции по работе с ключевыми клиентами А.А. Миногин.

Членство в РГО позволит Компании «ОЗНА» участвовать в рабочих группах, секциях и комитетах по разработке правил и технических стандартов в области разработки газовых месторождений, добычи, транспортировки и реализации газа; тесно сотрудничать с газодобывающими предприятиями, с представителями законодательной и исполнительной власти и международными организациями; заниматься общественной дипломатией в части альтернативной помощи в формировании государственной политики в области ТЭК.

Одно из направлений принципиального участия Компании «ОЗНА» - создание нефтяной секции, в которую будут приглашены производители нефтегазового оборудования и нефтяные компании. ОЗНА планирует войти в состав руководства данной нефтяной секции.