С праздником весны и труда!

30.04.2009

Уважаемые коллеги!

От имени руководства Компании «ОЗНА» и от меня лично примите самые теплые и искрение поздравления с 1 Мая – Праздником весны и труда!

Люди среднего и старшего поколения помнят, как в советское время в этот день выходили на демонстрации, неся в руках транспаранты и флаги. Шествия всегда становились  ярким и незабываемым событием. До сих пор многие помнят ставшие легендарными слова «Мир. Труд. Май».

С 1992 года праздник утратил свой политический характер, и теперь каждый из нас по-своему встречает и отмечает 1 мая. Но осталась неизменной суть весеннего праздника: сохранение добрых традиций, воспитание в  детях любви и уважения к труду, к людям труда, чувства долга и ответственности перед своей семьей, коллективом и родной страной.

Дорогие друзья! Мы благодарим всех работников Компании «ОЗНА», наших деловых партнеров за честную и достойную работу; от всей души желаем крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, счастья и прекрасного весеннего настроения! Пусть эти дни дадут вам новый заряд бодрости и оптимизма!

С наилучшими пожеланиями,

ООО «ОЗНА-Менеджмент»        Е.В.Маврин