НПП «ОЗНА-Инжиниринг» выиграло тендер «Роснефти»

28.04.2009

В апреле текущего года в Москве состоялся тендер на поставку крупной партии автоматизированных систем управления и безопасности кустов нефтяных скважин для Ванкорской группы месторождений.  Победу в тендере одержало научно-производственное предприятие «ОЗНА-Инжиниринг».

Автоматизированные системы управления и безопасности кустов нефтяных скважин представляют собой комплекс программно технических средств по управлению кустом, включающий в себя такие  основные технологические единицы как замерную установку, блоки гребенок, блоки дозирования реагента, дренажные емкости, запорную арматуру и прочее оборудование, размещаемое непосредственно на кусте месторождения.

В комплекте с комплексом автоматики заказчику предлагаются программные комплексы, работающие непосредственно с замерными установками и комплексом оборудования на кустах скважин.

Специалисты НПП «ОЗНА-Инжиниринг» наработали солидный опыт по созданию комплексных научно-технических решений в области учета нефти, нефтепродуктов, воды и газа, автоматизации нефтегазовых объектов. Предприятие выполнило более 100 проектов в этом направлении. Особенностью работы компании является создание уникальных технологий с учетом всех требований заказчика.