ОЗНА участвовала в работе энергетического форума России

20.04.2009

Компания «ОЗНА» приняла участие в VII Всероссийском энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке».

Представители Компании «ОЗНА» участвовали в Пленарном Заседании, пресс-конференции организаторов форума, тематических «круглых столах» «Энергетика и окружающая среда», «Перспективы развития российского энергетического машиностроения в контексте реализации инвестиционной программы в отраслях ТЭК».

Основное внимание на VII Всероссийском энергетическом форуме было уделено анализу существующих и потенциальных негативных тенденций в российской экономике, в том числе и  в топливно-энергетическом комплексе, и путям их преодоления.

В Декларации форума и рекомендациях круглых столов отражены предложения по решению наиболее актуальных проблем развития экономики России и ее топливно-энергетического сектора на основе консолидации усилий власти, бизнеса, науки и общественных объединений.

В мероприятиях Форума приняло участие свыше 4 тысяч человек, в т.ч. члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, руководители  и ответственные представители федеральных органов исполнительной власти, руководители органов государственной власти от 56 субъектов Российской Федерации, первые лица крупнейших компаний ТЭК, аналитики, представители общественных организаций, СМИ.