Новый контракт «Сервисной компании ОЗНА»

03.04.2009

ООО «Сервисная компания ОЗНА» (г. Нижневартовск) выиграло тендер на совершенствование систем автоматики замерных установок «Спутник» ОАО «Самотлорнефтегаз», входящего в группу компаний ОАО «ТНК-ВР Менеджмент».

Контракт предполагает монтаж систем загазованности и пожарной сигнализации 60 установок «Спутник» на  Самотлорском месторождении. В настоящее время специалисты ООО «СК ОЗНА» оформляют техническую документацию для производства работ. Установка дополнительных систем автоматики позволит усовершенствовать АГЗУ и значительно повысить контроль безопасности их работы. Монтаж нового оборудования будет осуществляться в соответствии с графиком ввода замерных установок в эксплуатацию в период с апреля по октябрь 2009 года.

Одновременно ООО «СК ОЗНА» продолжает выполнение капитального ремонта АГЗУ «Спутник» на собственной производственной площадке. Это новый для коллектива вид деятельности, который был организован в начале текущего года. Специально для этих целей в штатном расписании предприятия создан новый участок – капитального ремонта АГЗУ. Ремонт первых двух установок «Спутник» был выполнен совместно с бригадой ремонтников ООО «ОЗНА сервис» (г.Октябрьский, Башкортостан). Третья установка, капитальный ремонт которой ведется в настоящее время, специалисты ООО «СК ОЗНА» проводят собственными силами. До конца 2009 года предприятию предстоит отремонтировать еще 12 замерных установок.