ОЗНА расширяет сотрудничество с ОАО «Лукойл»

30.03.2009

Компания «ОЗНА» провела презентацию своей продукции и услуг в центральном офисе ООО «Лукойл-Коми».

Вниманию руководства дочернего общества нефтяной компании «Лукойл» была представлена вся продуктовая линейка оборудования и услуг Компании «ОЗНА». Наибольший интерес у нефтяников вызвала информация об измерительных установках,  узлах учета нефти и газа, а также технические возможности сервисных подразделений по модернизации АГЗУ «Спутник».

В настоящее время ОЗНА, одна из немногих в стране,  имеет Сертификат об утверждении типа средств измерений на модернизированный «Спутник». На основании этого документа сервисные подразделения Компании проводят модернизацию установок «Спутник» до уровня требований национального стандарта ГОСТ 8.615-2005.

По результатам совещания было принято решение о дальнейшем взаимодействии в рамках совместных проектов.

Во встрече приняли участие главный метролог ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» А.Г. Алиев, главный инженер ТПУ «Севернефтеавтоматика» В.Ю. Иванов, руководители отделов автоматизации и метрологии ТПП «Севернефтегаз» и «Усинскнефтегаз»; от Группы компаний «ОЗНА» руководитель направления Дирекции по работе с ключевыми клиентами «ОЗНА-Менеджмент» И.Ш. Гузаиров, ведущий специалист Департамента замерных установок ОАО «АК ОЗНА» М.А. Калимуллин, начальник управления производства и реализации узлов учета ООО НПП «ОЗНА-Инжиниринг» А.М. Шаврин.

Дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ» - ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»  работает в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (регионе, охватывающем территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа), обладающей самой крупной на Северо-Западе России ресурсной базой углеводородного сырья. Часть разрабатываемых месторождений находится за Северным полярным кругом. Основные виды деятельности – разведка, обустройство и разработка месторождений углеводородного сырья.