Институт природопользования стал «Предприятием года» России

11.03.2009

ЗАО «Институт природопользования» за эффективное развитие предприятия, высокие социально-экономические показатели и вклад в укрепление экономики России удостоено звания Лауреата Всероссийской Премии «Предприятие года».

Выбор номинантов на премию «Предприятие года» проводился путем многостороннего исследования специалистами аналитического агентства и экспертного совета Межрегиональной Организации Предпринимателей на основе данных открытых источников информации.

В отборе принимали участие все предприятия, действующие на территории России, от малого до крупного бизнеса. Специалисты рабочей экспертной группы проводили ранжирование полученной информации по региональному и отраслевому признакам.

Диплом был вручен директору ЗАО «Институт природопользования» С.П.Семегену 6 марта 2009 года.

Всероссийская Премия «Предприятие года» учреждена Межрегиональной Организацией Предпринимателей в 2006 году при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ и Министерства регионального развития РФ.

Основная цель Премии - отметить достижения предприятий и организаций, успешно работающих в различных областях экономики, сочетающих в себе устойчивое положение на рынке, интенсивное развитие и ориентирующихся на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости, содействовать тем самым расширению своего бизнеса, повышению репутации и конкурентоспособности на российском рынке, привлечению инвестиций в российскую экономику.

Лауреаты Премии получают право использовать знак и звание «Предприятие года-2008» в своих рекламных и PR-кампаниях, при производстве товаров и услуг, а также диплом и награду в виде в виде стилизованного «Знака Качества» известного российского скульптора М.О.Красильникова.