Подтверждена международная сертификация системы менеджмента качества у «НПП ОЗНА-Инжиниринг»

13.03.2013

ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» по результатам повторного аудита на три года продлён сертификат соответствия международным стандартам системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

Аудит проводился специалистами ООО «Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» с 16 по 18 января 2013 года на площадках инжинирингового дивизиона в городах Уфа и Октябрьский, а также на объекте заказчика, на котором сотрудниками дивизиона проводились пуско-наладочные работы. На первом этапе была проверена документация, на втором этапе – соответствие выполняемой работы требованиям стандартов. Критичных несоответствий проверяющими выявлено не было. В итоге аудиторы рекомендовали TÜV Thüringen выдать ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» сертификат соответствия в области проектирования, производства, испытаний, пусконаладочных работ и ремонта оборудования для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.

Система менеджмента качества в ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» успешно проходит проверку на соответствие международным стандартам с 2009 года.