С праздником, милые женщины!

05.03.2009

Дорогие и милые женщины!

От имени мужской половины коллектива Компании «ОЗНА» и от себя лично поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

В этот замечательный весенний день мы славим прекрасную половину человечества, дарящую нам радость любви и земное счастье, теплоту и уют семейного очага, нежность и доброту. Благодаря вам непреходящими ценностями жизни всегда остаются красота, добродетель и любовь. В ваших руках – колыбель жизни, созидание будущего.

Благодаря женскому обаянию, нежности и красоте мир становится еще прекраснее. Вы обладаете поистине чудесным даром – несмотря на испытания судьбы и повседневные будни, всегда остаетесь очаровательными и ласковыми, женственными и заботливыми спутницами жизни.

В этот знаменательный день мы искренне желаем вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, весеннего настроения и огромной любви! Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен вниманием близких и дорогих сердцу людей, улыбками и радостью!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Евгений Маврин, Генеральный директор ООО «ОЗНА-Менеджмент»