ОЗНА вступила в Ассоциацию предприятий нефтегазопромыслового и бурового оборудования

26.02.2013

Компания ОЗНА одной из первых стала членом недавно созданной Ассоциации, объединяющей предприятия газового сектора промышленности. Инициатором её создания осенью прошлого года выступило предприятие-партнёр ГазИнтерАвто. Целью является взаимодействие ведущих поставщиков оборудования и инжиниринговых решений добывающего сектора. Общение с коллегами в рамках Ассоциации позволит участникам совместно и системно подходить к проблемам и задачам отрасли, делиться опытом, перенимать передовые решения.

Одним из рабочих органов вновь образованной организации призван стать Совет молодых специалистов. В него делегируются по одному представителю от предприятий-членов Ассоциации. Совет займётся вопросами инновационных технологий и высокотехнологичных решений.

Компания ОЗНА последние несколько лет занимается работой в сфере попутного нефтяного газа и подготовки газа. В рамках сотрудничества с партнёрами разрабатываются новые продукты, в том числе для очень сложного Астраханского газоконденсатного месторождения. Новаторские решения и качество услуг и техники позволят уже в следующие несколько лет завоевать репутацию одного из лидирующих газовых подрядчиков, уверены в компании.