С праздником, с Днем защитника Отечества!

20.02.2009

Уважаемые коллеги!

От имени руководства Компании «ОЗНА» примите искренние и сердечные поздравления с Днем защитника Отечества!

В этот день мы традиционно прославляем верность воинскому долгу и священные традиции самоотверженного служения Родине. Миллионы россиян поднимают бокалы за сильных и смелых мужчин, с оружием в руках стоящих на защите страны; за тех, кто в любую минуту готов по первому призыву Родины встать на ее защиту; за тех, кто своим ежедневным трудом повышает мощь и престиж России.

Я также поздравляю всех воинов – интернационалистов с 20-й годовщиной вывода Ограниченного Контингента советских войск из Афганистана. Мы склоняем головы перед воинами, отдавшими жизнь на чужой земле, перед всеми солдатами и офицерами, которые остались верны присяге, честно и мужественно выполнили свой патриотический долг.

Желаю вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, счастья, благополучия, плодотворного труда в единой системе  Компании «ОЗНА» и мирного неба над головой!