Компания ОЗНА удостоена российского приза "Лидер качества"

19.11.2012

В дни празднования всемирной  недели  качества в Министерстве промышленности и инновационной политики Башкортостана  состоялась республиканская конференция, в рамках которой прошла церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» 2012 года.
С самого начала проведения престижного конкурса Компания ОЗНА   стала его участником и каждый год  подтверждает репутацию производителя качественной продукции.  В этом году награды конкурса были присуждены двум видам продукции - «Устройство депарафинизации скважин» (дипломант) и «Краны шаровые» (лауреат). Эта продукция хорошо знакома нефтяникам России и стран СНГ, постоянно идет работа над ее совершенствованием и новая награда – признание результатов и достижений ОЗНА в области качества.
В адрес ОЗНА от межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» (г. Москва) пришло поздравление с победой в Конкурсе «100 лучших товаров России» и присвоением почетного приза «Лидер качества» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» как «предприятию, стабильно выпускающему качественную, экологичную, безопасную для потребителей продукцию».
Приз «Лидер качества» - это высшая награда Программы «100 лучших товаров России», всего два производителя из Республики Башкортостан получили это почетное звание.   Вручение дипломов лидерам состоится 4 декабря на юбилейной конференции в Москве, в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.