Мастера сядут за парты

29.10.2012

Мастер -  линейный менеджер - находится в постоянном контакте с рабочим коллективом  и осуществляет непосредственное руководство им на рабочих местах. И успешная работа  его команды во многом зависит от того, как мастер обучен и подготовлен, как психологически нацелен на управление.
В последнем квартале текущего года в Учебном центре стартует учеба линейных руководителей среднего управленческого звена «Мастер производственного участка». За три месяца, занимаясь несколько раз в неделю,    сорок семь организаторов производства  повысят квалификацию по ключевым компетенциям в области управления производством, персоналом  и  знаниям в сфере охраны здоровья,  экологии и обеспечения безопасности труда согласно  международным стандартам требованиям DIN  ISO.
В роли преподавателей выступят коллеги из  профильных служб и структурных подразделений,  профессионалы своего дела в области качества, охраны и безопасности труда, бережливого производства, управления производственными процессами и др.
Цель обучения -   помочь мастерам получить новые знания и  расширить управленческий кругозор для   повышения эффективности их деятельности.