Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Котельные для Крайнего Севера

Котельные для Крайнего Севера

29.10.2012

Две котельные большой мощности будут изготовлены Компанией ОЗНА для строящихся объектов на Новопортовском нефтегазо-конденсатном месторождении, оператором которого является  ООО «Газпромнефть-Развитие». На крайнем севере,  в Ямальском районе Ямало-Ненецкого АО, недалеко от побережья Обской губы  будут давать тепло модульные котельные мощностью 9 МВт (3 котла) и 12 МВт (4 котла). Надежность и долговечность работы фабрик тепла призваны обеспечить котлы и горелки производства известных итальянских фирм. Вид топлива – смешанный: нефть и дизельное топливо, природный газ и дизельное топливо. Системы управления котельных автоматизированы, основаны на микропроцессорных контроллерах Beckhoff (Германия).
- В рамках выигранного тендера предусмотрены шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, котельные будут сданы заказчику в полной готовности, - комментирует заместитель директора департамента продаж Бизнес-единицы «Серийное оборудование» Дмитрий Радченко.
Котельные будут отгружены потребителям в январе 2013 года, это связано со  спецификой географического положения  Новопортовского месторождения и труднодоступными транспортными условиями. Доставка будет осуществлена по «зимнику».   Дата ввода в эксплуатацию новых котельных для нефтяников – 2013 г.
По планам «Газпром нефти»,  добыча на Новопортовском месторождении начнется в 2013—2014 годах, объём производства составит 400—500 тыс. тонн в год. К 2020 году на здесь можно будет добывать 6—9 млн тонн нефти в год.
Извлекаемые запасы Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения по категории C1 и С2 составляют более 230 млн тонн нефти и более 270 млрд кубометров газа.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect