«ОЗНА» сотрудничает с нефтяной компанией ТНК-ВР

06.02.2009

Компания «ОЗНА» приступила к реализации проекта по капитальному ремонту автоматизированных групповых замерных установок (АГЗУ) «Спутник» нефтегазодобывающего предприятия «Самотлорнефтегаз», входящего в состав нефтяной компании ТНК-ВР. Работы ведутся на базе ООО «Управление средств автоматизации» (г. Нижневартовск).

В проекте участвуют работники трех дивизионов Компании «ОЗНА»: обществ «УСА», специализирующегося на ремонте и обслуживании средств автоматики, АК «ОЗНА», где выпускаются комплектующие изделия, и «ОЗНАсервис», имеющего многолетний опыт по ремонту нефтепромыслового оборудования. В течение 2009 года запланировано провести капитальный ремонт 15 установок.

Являясь крупным российским производителем АГЗУ, Компания «ОЗНА» накопила значительный опыт как в части совершенствования измерительных установок, так и в области капитального ремонта оборудования.  Сервисные подразделения компании имеют солидную техническую базу и высококвалифицированный, аттестованный персонал. Капремонт АГЗУ, проводимый специалистами ОЗНА, предполагает замену устаревших или неисправных компонентов технологической части, контрольно-измерительных средств, автоматики, покраску помещения, в котором размещается оборудование.