ОЗНА продолжает поставки оборудования в Сербию

13.09.2012

Сотрудничество ОЗНА и нефтедобывающей компании «Naftna Industrija Srbije» (NIS) («Нефтяная индустрия Сербии») началось в 2009 году. Для одного из крупных нефтяных предприятий на Балканах была осуществлена поставка одного комплекта современной измерительной установки «ОЗНА-Массомер». Каждый последующий год приносил новые заказы от сербских нефтяников. Не стал исключением и 2012 год.

Новая партия измерительного оборудования, общее количество которых оставляет около двух десятков комплектов, будет поставлена компании «Naftna Industrija Srbije» до конца октября. «Массомеры» с кориолисовыми счетчиками – расходомерами фирмы Emerson (США-Голландия) рассчитаны на дебит 1500 тонн в сутки и количество подключаемых скважин до 14.

Благодаря надежности, точности измерений, которые дает оборудование ОЗНА, и высокому качеству изготовления измерительные установки с маркой ОЗНА стали необходимой частью инфраструктуры месторождений в Сербии.