ОЗНА расширяет сотрудничество с Республикой Казахстан

03.09.2012

В числе новых заключенных контрактов конца лета – договор с нефтяной компанией «Buzachi Operating Ltd», которая ведёт добычу на газонефтяном месторождении Северное Бузачи в Мангистауской области Казахстана.

В результате победы в конкурсных торгах, где наряду с ОЗНА участвовали около десяти производителей, ОЗНА поставит крупную партию Блоков дозирования реагентов скважинного типа. Новое оборудование с интеллектуальной системой автоматики учитывает все требования заказчиков: имеет взрывозащищённое исполнение, оснащено надёжными дозировочными насосами Millton Roy (производство США/Франция) производительностью до 5 л/час, имеет расходную ёмкость из нержавеющей стали.

В течение последних сорока лет замерное оборудование ОЗНА успешно эксплуатируется на месторождениях Казахстана, в настоящее время место «Спутников» уверенно занимают установки нового поколения. Почти три десятка комплектов установок «ОЗНА-Импульс» до конца текущего года будут отгружены на месторождение Узень: ОЗНА заключила контракт с государственной нефтяной компанией «КазМунайГаз». Установки «ОЗНА-Импульс» пользуются высоким спросом у нефтяников Казахстана: они просты и надёжны в эксплуатации, обеспечивают высокую точность измерений дебита скважин. По просьбе казахстанских коллег в установках будет обеспечена передача информации на верхний уровень по радиоканалу.

Новые контракты – показатель конкурентоспособности продукции ОЗНА как поставщика современного оборудования и новых технологий.