«ОЗНА» увеличивает объемы и ассортимент продукции

26.01.2009

С 2006 года трубопоршневые установки  «ОЗНА-Прувер» производства акционерной компании «ОЗНА» занимают достойное место в продуктовой линейке ОЗНА.  Установки предназначены  для проверки первичных преобразователей расхода и объема счетчиков жидкости при их изготовлении, эксплуатации и ремонте,  имеют расширенный диапазон технических характеристик,  по желанию потребителя  могут быть  изготовлены  как в стационарном, так и мобильном вариантах.  В прошлом году в  ОАО «АК ОЗНА» объемы производства и продаж этого вида продукции значительно выросли.

Заказчиками  «ОЗНА-Прувер»  стали нефтяники Западной Сибири и Казахстана.  Установки поставлялись как отдельно, так и в составе систем измерения количества, контроля  и параметров качества нефти.

Для обеспечения метрологических характеристик и их долговечности калиброванный участок установок  должен иметь полимерное покрытие. На установках «ОЗНА-Прувер»  полимерное покрытие (производство RILSAN, Франция) наносится не только на внутреннюю поверхность калиброванного участка, но и наружную, что делает внешний вид изделия эстетичным, при этом стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды намного выше, чем у изделий с лакокрасочным покрытием.