Вышел в свет первый номер журнала «Территория ОЗНА»

23.01.2009

22 января 2009 года вышел в свет первый номер корпоративного журнала «Территория ОЗНА». В пилотном номере опубликованы интервью с Председателем Правления Компании «ОЗНА» М.Ф. Фаттаховым, Генеральным директором «ОЗНА-Менеджмент» Е.В. Мавриным, работниками подразделений, расположенных в различных городах. В новом средстве корпоративной коммуникации также нашли отражение материалы по работе компании в 2008 году и планы на предстоящий период,  очерки о передовиках производства и материалы о социальной жизни коллективов.

В обращении редакционной коллегии говорится: «расширяя географию и увеличивая масштабы деятельности, ОЗНА вовлекает в свою орбиту новые трудовые коллективы, расположенные в различных регионах России – от Краснодара до Нижневартовска. В этих условиях журнал поможет нам лучше узнать друг друга, быть в курсе основных событий, происходящих в компании, станет нашим связующим звеном. На страницах издания вы найдете информацию не только о технических разработках или новостях производства, но и о стратегии развития компании, основных производственных и финансовых результатах, общественной и социальной жизни коллектива, передовиках и ветеранах компании.

Мы уверены, что журнал «Территория ОЗНА» позволит еще более сплотить подразделения компании в единую команду с общими целями и корпоративными ценностями, осознать каждому работнику значение и масштабы деятельности Компании «ОЗНА», создать доброжелательную атмосферу взаимного уважения и сопричастности к общему делу».

Журнал представляет собой полноцветное, 40-страничное, ярко иллюстрированное издание, которое будет распространяться среди работников компании.  Тираж 400 экземпляров, выход ежеквартально.